Плагин Tentaculo позволяет интегрировать Cerebro в различные рабочие программы, такими как Maya, Nuke, Autocad и другие (см. Полный список поддерживаемых программ). Интеграция позволяет брать в работу задачи и публиковать результат, не выходя из своего рабочего пространства.

Интеграция внедряет в поддерживаемые приложения часть интерфейса Cerebro, где пользователь может взять задачу в работу и, по завершению, опубликовать результат.

Для исполнителей задач на проекте главными преимуществами от использования системы интеграции являются:

  • возможность работать с файлами и их версиями непосредственно внутри рабочих приложений, минуя обращение к файловой системе и не заботясь о пути сохранения и именовании файлов;
  • возможность миновать саму программу Cerebro, поскольку взятие задач/материалов в работу и отчетность можно также делать внутри рабочих приложений.

Всё это позволит исполнителю сократить затраты времени на вспомогательные операции и сосредоточиться непосредственно на выполнении поставленных задач.

Настройка интеграции

Чтобы включить соглашение об именовании, необходимо установить плагин Tentaculo и настроить конфигурацию.

После настройки конфигурации у пользователей вашей вселенной появится возможность интегрировать Cerebro в свое рабочее приложение.

<< Назад Вперед >>

Did this answer your question?